深圳物流到香港 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天交“老柴”經典百聽不厭

2020年10月06日 10:10:47 來源: 天津日報

  繼9月30日的“鋼琴協奏曲《黃河》·《黃河大合唱》交響音樂會”後,昨晚,“天津交響樂團2020—2021音樂季”再度為津門樂迷奉獻精彩演出。

  天交的“柴可夫斯基芭蕾舞劇三部曲交響音樂會”是近年來多次上演的品牌演出。首先上演的《睡美人》中,樂團演奏了“序曲”“紫丁香仙女舞曲”“柔板”“圓舞曲”, 隨後的《胡桃夾子》中,演奏了“糖果仙女舞曲”“阿拉伯舞曲”“中國舞曲”“蘆笛舞曲”“百花圓舞曲”等。最後上演的《天鵝湖》將卓越的藝術性濃縮地呈現在觀眾面前。(翟志鵬 姚文生)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000