深圳物流到香港 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

今日過招魯能 泰達檢驗訓練效果

2020年10月11日 11:28:45 來源: 天津日報

  今天下午,天津泰達將與山東魯能進行一場熱身賽,檢驗隊伍前一階段的訓練效果。第六外援蘇亞雷斯是否登場、打多長時間,主教練王寶山會根據情況作出決定。

  泰達昨天上午訓練,蘇亞雷斯雖然在醫學觀察期間保持了訓練,但回到球場訓練身體狀況還需要進一步的調整。蘇亞雷斯的到來直接帶動了泰達另一名前鋒利馬的狀態,訓練十分賣力,這是教練組願意看到的。不過,他倆雖然都在葡萄牙踢球,名氣和實力有一定差距,如若蘇亞雷斯的狀態能夠在短時間內達到教練組的要求,他在競爭中會佔據上風。

  外界目前普遍認為泰達首發是以阿奇姆蓬、蘇亞雷斯、艾哈邁多夫、巴斯蒂安斯為中軸線,利馬作為比賽大名單中的第五外援隨時待命。蔣聖龍在後衞線也佔有一席之地。

  今天的熱身賽,王寶山主要考察隊員對前一階段訓練內容的執行情況,至於主力陣容都是哪些隊員應當不會全部曝光。從目前隊伍的情況來看,除了白嶽峯、劉若釩的恢復情況還不能完全確定之外,其餘隊員都可以登場比賽,而且像榮昊、惠家康等老將的狀態也逐漸復甦,只要自信心能夠得到提振,第二階段的保級大戰泰達還是被看好的。(記者 趙睿)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000