深圳物流到香港 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

深中通道首次挺進30米深海水域

2020年09月30日 12:17:16 來源: 天津日報

(照片由中交一航局提供)

  經過27個小時的浮運安裝,日前,由駐津央企中交一航局承建的國家“十三五”重大工程深中通道工程,首次挺進30米深海水域,順利完成E4管節安裝。經測量,E4管節對接偏差均在28毫米之內(設計要求50毫米),碎石墊層施工偏差僅2.8毫米,展現了中交一航局以世界首制沉管運安一體船“一航津安1”為代表的跨海通道核心裝備羣的強大性能,為持續推進“平安百年品質工程”建設奠定堅實基礎。(胡萌偉 董永賀 陳振強)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000